logo 2

banner 1 new

BIO- B3B5 Total Strength (50ml)

電子郵件
價格: 來電詢價
評分: 尚無評分
說明

BIO- B3B5 Total Strength

(50ml)

 

BIO - 全效 『一剔過』維生素B3B5精華 (BIO- B3 & B5 total strength )一次過解決8大問題﹣抗氧化、收毛孔、修復、保濕、滋潤、抗敏、提升和美白。點解會做到咁多功效,原來主要成份維生素B3 和維生素B5, 蘊含維生素B3高度抗氧化保護,能增加表皮層障蔽脂質的形成,對皮膚的一些蛋白質有增生效用,有助修復損傷的皮膚,從而水分流失的情況也會有所改善,維生素B3有很強的抑制黑色素功效,可幫助皮膚與骨膠原合成。

 

另外精華裡蘊含高倍濃縮高低份子的透明質酸、MAP維生素C和荷荷巴油,可增加皮膚對外在環境的防禦力,減少發炎泛紅情況,減少皺紋及其他因老化而產生的細紋,刺激增新皮膚細胞,使皮膚更有彈性,維生素B5 透明質酸等天然保濕因子,可增加肌膚之玻尿酸含量,能極速提升肌膚的保水性。

 

評論

目前還沒有這個商品的評論。
 x 

whatsapp