logo 2

banner 1 new

BIO-ORBIT CEUTICAL CREAM (15ml)

電子郵件
價格: 來電詢價
評分: 尚無評分
說明

BIO-ORBIT CEUTICAL CREAM 15ml 

抗氧化滋潤眼霜

蘊含高效活躍醫學成份 Palmitoyl Oligopeptide (低聚肽)及 Acetyl Tetrapeptide-5 (四勝肽),能補充眼部肌膚失去水份,撫平眼部四周之細紋,減輕浮腫,平衡油脂分泌及改善皮膚的新陳代謝。有醫學報告顯示 Peptide(勝肽具有收緊和促進膠原蛋白製造的作用。

眼紋 Anti-Wrinkle

眼紋形成的成因是由於眼部是面上最嬌嫩的部份,隨著年紀的增長,水份容易流失,而且眼部周圍由於沒有皮脂線分佈,無法分泌油脂,漸漸地便會失去彈性,皺紋也容易產生。

眼袋Anti-Sagging

眼袋形成的原因有多種,譬如先天遺傳因素所致眼輪肌肥厚,皮膚外呈現輪狀突起。另外,人類隨著年齡增長,皮膚、皮下組織、肌肉及相關結構發生退化使皮膚變薄,彈性降低,脂肪積累並向鬆弛的眼膈皮膚突出。

此外,因疲累、睡眠欠佳或某些慢性疾病也會加速眼袋出現。

主要成份 : 

低聚肽、四勝肽、四胜肽棕櫚酸酯、植物萃取物包括 人蔘萃取物、銀杏萃取物、糖蜜萃取物、透明質酸 小麥蛋白 

使用方法 : 

晚輕柔按摩眼周

獨特配方 不油膩

評論

目前還沒有這個商品的評論。
 x 

whatsapp