banner 1 new

Bilberry gentle peeling 藍莓抗敏更新霜  (125ml)

電子郵件
基準價格HK$880.0
HK$700.0
Price / kg:
說明

Bernard Cassiere Paris Bilberry gentle peeling 

Bernard Cassiere 藍莓抗敏更新霜 

(125ml)

 

Bilberry的這種溫和去角質可輕柔地去除雜質和死細胞,使皮膚清潔,清新和舒適。這種奶油狀的去角質適用於所有類型的皮膚,

即使是敏感的皮膚,也不會產生刺激性的輻射膚色。

 

經皮膚科測試

低變應原性香水

為什麼要喝藍莓?

 

越橘:我們研發實驗室提取並配製了來自高級Corrèze的有機越桔,以舒緩最敏感的皮膚。

經皮膚科測試

低變應原性香水

適用於所有敏感細膩的皮膚。

目標

鎮定,舒緩,保護,優化皮膚微循環,降低毛細血管通透性

配料

來自上Corrèze的有機越桔提取物。黑莓提取物。白茶提取物。酶複合物

配料 *

水(水),甘油,鯨蠟醇,蘋果酸二異硬脂酯,棕櫚酸,硬脂酸,鯨蠟20,丙二醇,硬脂酸20,丁二醇,香水(香),山hen醇,丁香(乳木果油)黃油,脫氫乙酸鈉,茶花葉提取物,氯己定二葡萄糖酸酯,氫化蓖麻油,硬脂醇,牛痘越橘果實提取物,蛋白酶,檸檬酸,枯草桿菌蛋白酶,苯甲酸鈉,生育酚乙酸酯,懸鉤子懸鉤子種子提取物,山梨酸鉀。

*產品組成中使用的成分清單會定期更新。在使用產品之前,請閱讀包裝上的成分錶。

如何使用

每週一次或兩次,在乾燥和清潔的臉部和頸部上塗一層中層,避免眼部輪廓。靜置12分鐘。用溫水乳化,然後徹底沖洗。如有必要,可使用BernardCassière清潔膠束水。

積分
Please log in

Go to top