banner 1 new

Blood orange 血橙抗氧化 EE cream (30ml)

電子郵件
基準價格HK$500.0
HK$450.0
Price / kg:
說明

Bernard Cassiere Paris Blood orange EE cream SPF 15   

Bernard Cassiere Paris 血橙抗氧化 EE Cream SPF 15   

(30ml)

 

EE乳霜的創新質地神奇地改變了您的膚色,使您的皮膚自然清爽,並賦予其良好的外觀。

淡色– SPF15 –保濕–抗皺–緊膚–活力

為什麼是鮮橙色?

DETOX複合物(橙汁提取物+普通話精油):排毒,促進暗沉和失去活力的皮膚。

毒素。

適用於無光彩的暗沉肌膚,以及因死細胞和毒素窒息而造成的疲倦肌膚。

目標

容光煥發,消除死細胞,排幹,滋潤/滋養

配料

DETOX的複合物= [橙提取物+普通話精油,維生素C衍生物,太陽能過濾器,吸收劑粉末,脂肽,乳木果油

配料 *

水(水),甲氧基肉桂酸乙基己基酯(辛酸氧辛酸),山be素PEG-20酯,碳酸二辛酯,甘油,苯甲酸C12-15烷基酯,水楊酸乙基己基酯(辛酸),辛二烯,丁二醇,CI 77891(二氧化鈦),甲基丙烯酸甲酯交聯聚合物硬脂酸甘油酯,甘露醇,CI 77492(氧化鐵),丙烯酰二甲基牛磺酸銨/ VP共聚物,香水(芳香劑),CI 77491(氧化鐵),氫化卵磷脂,辛二醇,抗壞血酸四異棕櫚酸酯,山梨酸山梨糖醇酯,聚甲基丙烯酸甲酯,檸檬酸,柑桔皮(柑桔皮),EDTA二鈉,決明子種子多醣,桔梗柑桔(橙)汁,苯氧乙醇,羥乙基纖維素,CI 77499(氧化鐵),辛酸羥肟酸,乙酰二肽-1鯨蠟酯,氫氧化鋁, Butyrospermum parkii(乳木果)種餅提取物,氫氧化鈉,生育酚,山梨酸鉀,檸檬烯,芳樟醇,α-異甲基紫羅蘭酮,香葉醇,香茅醇。

*產品組成中使用的成分清單會定期更新。在使用產品之前,請閱讀包裝上的成分錶。

如何使用

單獨使用或在清潔後的皮膚上使用日霜(適用於乾燥或脫水的皮膚)。充分混合均勻膚色,並在必要時重新塗抹以完美匹配您的膚色。

積分
Please log in

Go to top