banner 1 new

The gentle toner 山茶花平衡水 (200ml)

電子郵件
基準價格HK$500.0
HK$400.0
Price / kg:
說明

Bernard Cassiere Paris The gentle toner 

Bernard Cassiere 山茶花平衡水

(中性及乾性) 

(200ml)

 

溫和的碳粉可完美去除彩妝,每天可緩解和軟化敏感肌膚。它使皮膚清潔,柔軟,舒緩。

適用於所有皮膚類型,即使是最敏感的皮膚。

為什麼是山茶花

在日本,山茶花被稱為“椿”。

茶花提取物具有許多優點,因此具有修復性:抗氧化劑,舒緩劑,潤膚劑或收斂劑。

山茶提取物是從山茶的葉子和花朵中獲得的。

它富含:

酚類化合物,低聚醣和多醣,氨基酸和蛋白質,礦物質

配料

配方中至少包含+ 97%的天然成分。

日本山茶提取物,植物苦薄荷酚,植物透明質酸,有機蘆薈,保濕劑(甘油)

配料 *

水(水),甘油,PPG-26-丁酮26,辛二醇,PEG-40氫化蓖麻油,比沙波羅,山梨酸,庫拉索蘆薈葉汁粉,辛酸異羥肟酸,戊二醇,香精(香料),羅望子樹種子膠,檸檬酸,氫氧化鈉,山茶花提取物,苯甲酸鈉,山梨酸鉀,芳樟醇。

*產品組成中使用的成分清單會定期更新。在使用產品之前,請閱讀包裝上的成分錶。

如何使用

卸妝後適用於清潔的臉部,頸部和下腹部,輕輕蘸上浸有化妝水的棉布。干好。然後應用您的日常護理程序(血清,乳霜,眼部輪廓...)。可以在早上單獨使用,以在晚上使用,以改善卸妝效果。

 

經皮膚科和眼科測試。

膚色較新= 82%

使用後清除皮膚= 95%

舒緩敏感肌膚= 77%

使用14天后,每天進行20次自我評估。

積分
Please log in

Go to top