banner 1 new

The milk 山茶花潔面乳 (200ml)

電子郵件
基準價格HK$500.0
HK$400.0
Price / kg:
說明

Bernard Cassiere Paris The milk

Bernard Cassiere 山茶花潔面乳

(中性及乾性/敏感)  

(200ml)

 

豐富而潔淨的潔面乳,可輕柔地去除妝容和雜質,使皮膚柔軟,水嫩,容光煥發。

適用於所有皮膚類型,即使是最敏感的皮膚。

為什麼是山茶花

在日本,山茶花被稱為“椿”。

茶花提取物具有許多優點,因此具有修復性:抗氧化劑,舒緩劑,潤膚劑或收斂劑。

山茶提取物是從山茶的葉子和花朵中獲得的。

它富含:

酚類化合物,低聚醣和多醣,氨基酸和蛋白質,礦物質

配料

配方中至少包含+ 96%的天然成分。

日本山茶提取物,有機和公平交易乳木果油,植物油(向日葵,玉米),保濕劑(甘油)

配料 *

水(水),碳酸二辛酯,甘油,辛酸/癸酸甘油三酸酯,甘油硬脂酸檸檬酸酯,Butyrospermum parkii(乳木果油)黃油提取物,玉米(玉米)胚芽油,向日葵(向日葵)籽油,丙烯酰基二甲基牛磺酸銨/ VP共聚物,葡醣醛酸,香水(香),辛二醇,氫氧化鈉,生育酚,辛羥肟酸,山梨酸,山茶花提取物,芳樟醇,香茅醇,α-異甲基紫羅蘭酮,檸檬烯,羥基香茅醛,香葉醇。

*產品組成中使用的成分清單會定期更新。在使用產品之前,請閱讀包裝上的成分錶。

如何使用

在乾燥或稍微潮濕的皮膚上,在整個臉部和眼睛周圍按摩少量牛奶。用棉籤去除多餘的東西或徹底沖洗。與適應的碳粉完美搭配。

結果

經皮膚科和眼科測試。

輕輕卸妝= 91%

使用後皮膚柔軟= 95%

使用後乾淨潔淨的皮膚= 95%

使用14天后,每天進行一次自我評估,共有20個模型。

積分
Please log in

Go to top