banner 1 new

The Ultra-comfort cream 螺旋藻逆齡美肌舒感面霜 (50ml)

電子郵件
基準價格HK$980.0
HK$800.0
Price / kg:
說明

Bernard Cassiere Paris The Ultra-comfort cream 

Bernard Cassiere 螺旋藻逆齡美肌舒感面霜 

(50ml)

 

最後與您的年齡和平!這款舒緩乳霜具有螺旋藻,棕色海藻和蝴蝶叢天然提取物的含量,並結合了青春肽,可以起到青春的作用。超舒適版本,適合乾燥和乾燥的皮膚。

為什麼是螺旋藻

螺旋藻是在淡水中發現的一種螺旋形微藻,屬於藍細菌家族。

在化妝品中,螺旋藻由於具有抗氧化特性,可防止自由基的形成,是減緩皮膚衰老的最有效物質之一。

此外,其在γ-亞油酸中的含量高有助於使皮膚柔軟,富有彈性和柔軟性。

因此,螺旋藻是我們保留美麗皮膚的最佳盟友。

卑詩省青年保健所用的螺旋藻來自法國。

配料

配方中至少包含+ 91%的天然成分。

螺旋藻天然提取物,褐藻海藻天然提取物,蝴蝶灌木叢天然提取物可防止藍光,青年肽,有機和公平交易乳木果油,維京荷荷巴油

配料 *

成分:水(水),丁二醇,肉荳蔻酸肉荳蔻酸酯,山紅素PEG-20酯,月桂酸己酯,葡萄葡萄(葡萄)籽油,棕櫚酸十六烷基酯,棕櫚酸乙基己基酯,西蒙達木(荷荷巴油)種子油,牛油草(Shea)提取物,甘油,辛烯基琥珀酸鈣澱粉,檸檬酸硬脂酸甘油酯,辛酸/癸酸甘油三酯,卡波姆,香精(香料),丙二醇,氯酚酮,乙基己基甘油,黃原膠,氫氧化鈉,生育酚,藻類提取物,花青素,山梨酸乳酸鈉,向日葵(向日葵)籽油,聚山梨酯20,螺旋藻提取物,棕櫚酰三肽-1,棕櫚酰四肽7,己基肉桂醛,香茅醇,檸檬烯,α-異甲基紫羅蘭酮。

*產品組成中使用的成分清單會定期更新。在使用產品之前,請閱讀包裝上的成分錶。

結果

皮膚恢復活力= 100%

帶來舒適感和蠶繭效果= 100%

帶來皮膚水分和營養所需的微量元素= 100%

使用面霜後皮膚更美麗= 100%

在一天使用兩次之後的30天中,進行了自我評估(22個模型)。

每天使用兩次30/60天后,進行22個模型的自我評估。

如何使用

早晚在完全清潔的皮膚上塗抹於面部和頸部。

積分
Please log in

Go to top