banner 1 new

Hylunia

HYLUNIA 緣於一位美國皮膚科權威,為了飽受濕疹困擾的女兒而研發。1998年,這位Dr.Link與友人Dr.Jegasothy結集了頂尖的皮膚科,整形外科醫生與抗衰老醫師,就過去兩百年在抗衰老醫學所累積的經驗共同研製出安全、無毒、無刺激、無致癌成份的HYLUNIA護理用品。

重點癒合 更新與修復肌膚 眾所周知Hyaluronic Acid (透明質酸) 保濕力極強,能將水份結集到真皮層的細胞中,令皮膚固復彈性緊緻,更可減少表皮的水分流失,HYLUNIA透過補水力強大的植物透明質酸作重要成份,結合多種維生素及具有消炎功效的植物肽等令皮膚能自然更新,有效地進行的自我修復,抵抗和防禦生活習慣、環保和人體老化所帶來的損害。 天然就是美HYLUNIA 「HYLUNIA 是一直致力研究持續續炎症、疾病與老化間關係的護膚品品牌,26年來均堅拒使用有致癌風險、擾亂內分泌和引發DNA改變的成份。

結果 1 - 22 總共 22

Hylunia

積分
Please log in

Go to top