logo 2

banner 1 new

醫學治療 (醫生主理)

Botox

 Botox中文名是肉毒桿菌素, Botox並非細菌,肉毒桿菌素實際上是一種純化的蛋白質、細菌的分泌物,能放鬆肌肉,減輕動態皺紋。

botox1

Botox botox5botox6

botox3

肉毒桿菌毒素英文:BTX, Botulinum Toxin),也被稱為肉毒毒素肉毒桿菌素,是由肉毒桿菌於厭氧條件下生長時所產生的一類嗜神經性外毒素肉毒桿菌毒素共有A、B、Cα、Cβ、D、E、F、G八種類型,其中A型、B型對人類有毒性,大劑量可致死,但低劑量局部使用可消除肌肉痙攣,除去皺紋,在醫療和美容行業有廣泛應用

醫學治療 (醫生主理)

Restylane

Restylane透明質酸 8項全球唯一

 

restylane1

restylane3

醫學治療 (醫生主理)

水光槍 

水光槍程序常用的針劑當中,肉毒桿菌毒素是醫生處方藥物,必須由醫生或按醫生指示下使用。而透明質酸則應選用已按自願醫療儀器行政管理制度表列的型號,保障會較高。在施行「水光槍」程序時使用的局部麻醉劑,或屬第一部毒藥,須按醫護人員的專業意見使用。

 

 

「水光槍」是一種通過皮下微細注射來達致不同美容效果的美容程序。過程中,電腦儀器會控制注射的深度、劑量和速度,多個微細的針頭將各種針劑注射入皮下約0.4 - 5毫米的真皮層,各種針劑中以透明質酸最普遍。由於程序涉及皮膚穿刺並注入物質的入侵性美容程序,只應由註冊醫生施行。

water2water5

Botoxwater4

 water1

醫學治療

BIOTRON Polarised Light

所有Bioptron產品都是在瑞士生產製造,原裝進口的。

Bioptron拜爾康光療於1988年成立於瑞士蘇黎世近郊,三十年來致力於研發醫療產品“Bioptron光療儀”,產品研發過程密切與學術機關、診所和醫學專家共同合作,經過數百個臨床試驗和高額經費投資使Bioptron成為世界領先的健康和美容光療設備。

 

 

 YouTube-logo-full color  專業影片

Como funciona BIOPTRON

bioptron1

bioptron5

Bioptron光療儀,以特殊的稜鏡設計,製造出太陽光中有益於人體的光線,能刺激細胞修復和再生過程,以及身體的防禦系統。它通過支持身體的再生能力以自然的方式起作用,因此有助於身體釋放自身的癒合潛能。

 

太陽光則包含各種對人體有害、無害的光線,Bioptron與自然陽光相反,利用特殊稜鏡設計,製造出一種複合式擁有不同波長的多色光480nm – 3400nm,排除太陽光中對人體有害的光線,產生低能量密度的光,可以促進生物體內細胞活化的連鎖效應。

 

Bioptron特製的多層次光學系統的布儒斯特鏡片組,能產生 95%的線性偏振光,且光波以平行面移動,Bioptron的光波可穿透人體至組織最理想之深度,刺激免疫系統達到更快速且有效進行修復作用。

 

Bioptron光療儀,使用時僅透過照射光束,無須任何藥物輔助,也不會對人體造成任何侵入,以光線深入人體達到細胞活化的效果,因此,也無任何恢復期的問題。

 

 

 bioptron4 bioptron3

bioptron

 

icon telephone如有產品查詢請致電 : (852) 9054 0644

                                                                    

icon whatsapp1icon wechatWhatsapp / Wechat : 9054 0644

                                                                                     icon home   門市 : 香港銅鑼灣軒尼斯道 438 號金鵝商業大廈

 

whatsapp