banner 1 new

Réponse Pureté Pore-Perfect (50ml)

電子郵件
基準價格HK$720.0
HK$580.0
Price / kg:
說明

Matis Paris Réponse Pureté Pore-Perfect (50ml)

 

這款啞光妝效產品非常適合痘痘肌膚。作為配方的核心,MatiSystem 技術因其皮脂調節作用而被選用,與蘋果酸的角質層分離作用相結合。它提供清潔皮膚所需的元素,沒有光澤和瑕疵。其輕盈、清爽的乳脂狀凝膠質地令肌膚感覺如桃色般柔軟。

主要活性成分:

AHA(α-羥基酸):這種活性成分通常用作柔軟的去角質劑,它可以撫平皮膚微浮腫,重新平衡皮膚酸鹼度,刺激膠原蛋白合成、細胞更新和皮膚微循環。它還可以明顯改善皮膚外觀並澄清膚色。

MatiSystem 複合物:這種 Enantia Chlorantha 提取物、富含原小蘗鹼的非洲樹和齊墩果酸的結合可以通過減少皮脂細胞來調節皮脂分泌,從而增加皮脂的產生量。它限制皮脂過剩及其後果,減少光澤和毛孔大小

使用方法:早晚取少量乳霜,從中心向外輕輕按摩整個面部和頸部。首先,將眼部輪廓和 Pure-Serum 塗抹在整個面部和頸部。

 

積分
Please log in

Go to top