logo 2

海藻矽針治療   SEAWEED TREATMENT 

 

seaweeds 1 seaweed 9

seaweeds 5 seaweeds 3

 

 seaweeds 2 seaweeds 4

 

海藻矽針是從植物提煉出來的微米海綿結晶能滲透到真皮膚層,迅速改善膚質。天然針狀顆粒能輕易滲透肌膚底層,刺幫助老化死皮細胞加速脫落激活皮膚細胞.

海藻矽針,又名隱形矽針,是一種來源德國多瑙河的罕見淡水針海棉(Needle sponge Extract),由極細的矽質骨針與海棉絲所組成,透過冷冰干燥與生物萃取技術,使微小的針狀顆粒都控制在50-200um的長度,形成微小針狀結晶,可以進入表皮深層,啟動表皮皮膚的微循環,並讓老化的角質層自然的剝除。

海藻矽針的作用原理: 海藻矽針是較纖細的碳酸鈣有機結晶,在臉上按摩之後,海藻矽針會滲入角質層,讓老廢角質剝離,療程中常發現比較肥厚的部分,會出現較明顯的脫皮,這就是屬於深層的代謝現像。

這種矽針由於對油脂有吸附性,不但可以破壞微生物或病毒的蛋白質結構,本身所帶的負離子電荷也可以吸附溶液中的雜質或沉澱色素,所以能解決各類膚質綜合性的問題。 矽藻微針在換膚過程中,骨針同時會帶動皮膚下方的微循環,卻不會產生如滾針的出血狀況,因此又稱為不見血的微針療法。

使用方法:

第一步:先清潔臉部之後塗上厚厚的一層精華液(建議用 B5精華)

第二步:  將海藻矽針的粉和調和液倒入玻璃碗,並充分攪拌。

第三步:  將混合好海藻矽針輕輕的按摩的臉上(10-15分鐘),根據自己承受能力來控制按摩力度(請勿太大力度按摩皮膚,以免搓傷皮膚) 第四步:靜置10-15分鐘後用溫水洗去 第五步:建議FU上CO2/蠶絲面膜,靜待30分鐘,用清水清淨面部即可。

 

療程與建議次數: .基本療程(6次,視情況而定)。 .每10-14日一次,視乎情況而定。 .臉部按摩3-10分鐘後,停留15-30分鐘(視膚質情況而定) 皮膚會微微發紅約12-24小時退紅,皮膚微刺感覺約24-38小時消失。

注意事項: 療程後即開始使用保養品,並加強保濕和防曬,建議兩天後才上妝。 *本療程進行期間,禁止使用A酸、果酸或高單位高濃度的藥品及保養品,一週內避免使用磨砂、去角質產品,若有特殊使用產品需先資詢。 請務必切記在療程結束後需加強保濕及防曬,視個人體質之皮膚反應及適合度。 *不管用海綿或矽藻進行皮膚更生療程,都會特別著重按摩手法,因為藻類有吸附雜質的功能,適度的淋巴按摩手法能帶動淋巴血液循環,讓臉部新陳代謝以及排除廢物過程更順暢。

 

海藻矽針治療兩小時連全套護理FACIAL 試做價 $480 ( 原價 $780 )

 

icon telephone如有產品查詢請致電 : (852) 9054 0644

                                                                    

icon whatsapp1icon wechatWhatsapp / Wechat : 9054 0644

                                                                        icon home   門市 : 香港銅鑼灣軒尼斯道 438 號金鵝商業大廈



 

whatsapp